SAUCE BECHAMEL AU CURRY

Sauce b%c3%a9chamel au curry

SAUCE BECHAMEL AU CURRY

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

30 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 litre de lait, 2 c à café de curry, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 bouquet garni, sel,

30 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 litre de lait, 2 c à café de curry, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 bouquet garni, sel,

Préparation

poivre. Mélangez sur feu doux la matière grasse et la farine, et faites cuire en tournant pendant cinq minutes. Ajoutez le lait, l'assaisonnement, l'oignon piqué du clou dc girofle et le bouquet garni. Faites à nouveau mijoter sur feu doux pendant quinze minutes, passez et remettez à cuire jusqu'à bonne consistance. Avant de servir en saucière, incorporez le curry. Cette sauce accompagne les viandes blanches, rouges, les poissons, les oeufs, le riz.

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