Sauce béchamel à l'envers

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la sauce par personne : 100kcal

Bechamel

Sauce béchamel à l'envers

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la sauce par personne : 100kcal

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 300ml de lait écrémé ou demi-écrémé
- 25g de farine
- Noix de muscade
- Sel et poivre

300ml de lait écrémé ou demi-écrémé 25g de farine Noix de muscade Sel et poivre

Préparation

- Faites chauffer 200ml de lait dans une casserole.
- Mettez les 100ml restants dans un bol
- Délayez dans le bol la farine au lait, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
- Une fois que le lait de la casserole bout, ajouter le mélange lait-farine
- A l'aide d'un fouet, mélangez bien à feu doux, jusqu'à obtention de la consistance souhaitée
- Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade

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