Sauce aux tomates fraîches

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 35Kcal par personne avec 2 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 8 g de Glucides.

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce aux tomates fraîches

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 35Kcal par personne avec 2 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 8 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 500g de tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- thym
- sel, poivre

500g de tomates 2 oignons 1 gousse d\'ail thym sel, poivre

Préparation

- Lavez et coupez en quartiers les tomates.
- Faites-les cuire avec les oignons, l'ail et l'assaisonnement.
- Après une dizaine de minutes, passez-les.
- Remettez à cuire tout en tournant pendant quatre à cinq minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !