Sauce aux poivrons verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 30kcal avec 1g de protéines, 1g de lipides et 4g de glucides

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce aux poivrons verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 30kcal avec 1g de protéines, 1g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 poivrons
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Sel, poivre

2 poivrons 1 oignon 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Sel, poivre

Préparation

- Coupez les poivrons en morceaux et émincez l'oignon
- Faites cuire le tout dans une casserole d'eau salée pendant 15 minutes
- Mixez avec un peu d'eau de cuisson puis ajoutez la crème
- Salez et poivrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !