Sauce aux poivrons rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70 kcal avec 1 g de protéines, 5 g de lipides, 4 g de glucides

Sauce poivron rouge

Sauce aux poivrons rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70 kcal avec 1 g de protéines, 5 g de lipides, 4 g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 5 poivrons rouges
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- basilic haché
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Sel, poivre

5 poivrons rouges 2 cuillères à soupe d'huile d\'olive basilic haché 1 cuillère à soupe de câpres Sel, poivre

Préparation

- Faites griller les poivrons
- Retirez côtes et pépins
- Pelez-les
- Ecrasez-les à la fourchette avec l'huile et l'assaisonnement
- Joignez le basilic et les câpres

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !