Sauce aux champignons de Paris

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 79 Kcal par personne avec 0,2 g de Protéines, 8,3 g de Lipides et 0,9 g de Glucides.

Sauce champignon

Sauce aux champignons de Paris

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 79 Kcal par personne avec 0,2 g de Protéines, 8,3 g de Lipides et 0,9 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 6 beaux champignons de Paris

- 1 oignon

- 1 cornichon

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de persil haché

- sel, poivre

<p>6 beaux champignons de Paris<br /> 1 oignon <br /> 1 cornichon<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de moutarde<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre de vin<br /> 5 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de persil hach&eacute;<br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Délayez la moutarde avec le vinaigre.

- Salez.

- Ajoutez une bonne pincée de poivre à steak, puis l'huile d'olive.

- Coupez les champignons, l'oignon et le cornichon en menus morceaux.

- Ajoutez-les à la sauce.

- Saupoudrez de persil.

- Servez très frais.

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