Sauce aux champignons de Paris parfumée à la muscade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 94 Kcal par personne avec 1,8 g de Protéines, 6,1 g de Lipides et 8 g de Glucides

Saucechampi

Sauce aux champignons de Paris parfumée à la muscade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 94 Kcal par personne avec 1,8 g de Protéines, 6,1 g de Lipides et 8 g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 600 g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 20 cl de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- 1 brin de cerfeuil
- sel, poivre

600 g de champignons de Paris 2 échalotes 20 cl de bouillon de légumes 50 g de crème fraîche 20 g de beurre 1 pincée de muscade 1 brin de cerfeuil sel, poivre

Préparation

Epluchez, et coupez les champignons en morceaux.- Epluchez, puis hachez les échalotes
- Faites-les fondre dans le beurre dans une grande casserole.
- Puis, ajoutez les champignons.
- Laissez cuire quelques minutes, puis mouillez avec le bouillon bouillant.
- Laissez cuire 30 minutes.
- Versez la crème liquide, la muscade, sel et poivre.- Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
- Avant de servir, décorez avec les pluches de cerfeuil.

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