Sauce aux champignons au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 55 Kcal par personne avec 2g de Protéines, 2g de Lipides et 7g de Glucides.

Sauce champignons

Sauce aux champignons au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 55 Kcal par personne avec 2g de Protéines, 2g de Lipides et 7g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 250 g de champignons
- 20 g de farine
- 10 g de beurre
- 10 cl de lait
- 10 cl de vin blanc sec
- jus de citron
- sel et poivre

250 g de champignons 20 g de farine 10 g de beurre 10 cl de lait 10 cl de vin blanc sec jus de citron sel et poivre

Préparation

- Nettoyez, lavez et égouttez les champignons.
- Hachez-les puis disposez-les dans une casserole avec un verre d'eau et le jus de citron.
- Amenez à ébullition et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Dans une casserole, mélangez à feu doux le beurre et la farine.
- Mouillez de vin blanc et faites épaissir.
- Ajoutez le lait et le mélange aux champignons.
- Salez et poivrez.
- Faites mijoter pendant 10 minutes.

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