SAUCE AUX ANCHOIS

Sauce aux anchois

SAUCE AUX ANCHOIS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

125 g de beurre, 6 filets d'anchois hachés, 1 cuillerée à café de persil haché, 2 cuillerées à soupe de câpres égouttés, 1 cuillerée à soupe de jus de citron.

125 g de beurre, 6 filets d'anchois hachés, 1 cuillerée à café de persil haché, 2 cuillerées à soupe de câpres égouttés, 1 cuillerée à soupe de jus de citron.

Préparation

Dans une casserole, mettez le beurre et faites-le fondre sur feu doux, incorporez-y les anchois, le persil et les câpres, puis retirez du feu aussitôt. Hors du feu, ajoutez le jus de citron. Pour: poisson, veau, entrecôte, faux-filet.

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