Sauce au poivre vert

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce au poivre vert

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 4 cuillères à soupe de fécule
- 4 noix de beurre allégé spécial cuisson
- 4 cuillères à café de poivre vert
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 litre de lait

4 cuillères à soupe de fécule 4 noix de beurre allégé spécial cuisson 4 cuillères à café de poivre vert 1 cube de bouillon de volaille 1/2 litre de lait

Préparation

- Dans la casserole, à feu très doux, placez le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule préalablement mélangée à un peu de lait froid
- Mélangez doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange épaississe puis, versez le lait
- Continuez à tourner jusqu'à ébullition, et retirez du feu
- Ajouter enfin le poivre vert, avant de présenter en saucière

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !