Sauce au persil

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce au persil

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1/4 de litre de bouillon
- 1 bouquet de persil
- 1/2 tasse de persil haché
- Sel, poivre

3 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1/4 de litre de bouillon 1 bouquet de persil 1/2 tasse de persil haché Sel, poivre

Préparation

- Incorporez le bouquet de persil au court-bouillon et faites infuser pendant 15 minutes
- Passez la préparation
- Pendant ce temps, faites un roux avec la farine et une cuillère à soupe de matière grasse
- Mouillez alors avec le court-bouillon au persil
- Lorsque la sauce prend consistance, salez, poivrez et retirez de la source de chaleur
- Versez dans une saucière et ajoutez le reste de matière grasse ainsi que le persil haché

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !