SAUCE AU GOUDA

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SAUCE AU GOUDA

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

80 g de gouda, 100 g de champignons de Paris, 50 g de crème fraîche, 0,45 dl de bouillon de volaille, 1 petite échalote hachée, 1 demi-cuillère à café de curry, 10 g de beurre, poivre.

80 g de gouda, 100 g de champignons de Paris, 50 g de crème fraîche, 0,45 dl de bouillon de volaille, 1 petite échalote hachée, 1 demi-cuillère à café de curry, 10 g de beurre, poivre.

Préparation

Equeuter et hacher les champignons. Faire fondre le beurre dans la casserole, ajouter les échalotes, la crème fraîche, les champignons hachés, le gouda râpé, puis saupoudrer de curry. Mouiller avec le bouillon de volaille, poivrer et faire réduire 15 minutes à feu doux. Hors du feu incorporer un peu de crème fouettée, juste avant de servir. Pour accompagner des viandes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !