Sauce au fromage blanc

Sauce au fromage blanc

Sauce au fromage blanc

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 100 g de fromage blanc maigre
- Le jus d'1/2 citron
- Sel et poivre
- 2 petits oignons frais émincés
- 1/2 bulbe de fenouil hachés
- 1 cuillère à café de basilic (ou de persil) hachés

100 g de fromage blanc maigre Le jus d\'1/2 citron Sel et poivre 2 petits oignons frais émincés 1/2 bulbe de fenouil hachés 1 cuillère à café de basilic (ou de persil) hachés

Préparation

- Mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, le sel et le poivre
- Joignez les oignons frais, le fenouil et le basilic
- Mélangez bien le tout et mettez au frais jusqu'au moment de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !