SAUCE AU FENOUIL

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SAUCE AU FENOUIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 bulbe de fenouil, 2 oeufs durs, 1 c à café de moutarde, sel, poivre, 2 c à soupe de jus de citron, 1/4 litre d'huile d'olive.

1 bulbe de fenouil, 2 oeufs durs, 1 c à café de moutarde, sel, poivre, 2 c à soupe de jus de citron, 1/4 litre d'huile d'olive.

Préparation

Nettoyez le bulbe de fenouil, coupez-le en quatre et faites-le cuire 30 mn à l'eau bouillante salée (10 mn en autocuiseur). Egouttez-le et passez-le à la Moulinette. Mélangez cette purée de fenouil aux jaunes d'oeufs, joignez la moutarde, le jus de citron et l'assaisonnement. Versez l'huile en filet, montez la sauce comme une mayonnaise. Parfaite avec les poissons et les crustacés froids.

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