Sauce au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105Kcal avec 8 g de Protéines, 7 g de Lipides, et 2 g de Glucides

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105Kcal avec 8 g de Protéines, 7 g de Lipides, et 2 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 200 g de crabe en boîte
- 125 g de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à café de ketchup
- 4 cornichons
- une pointe de safran

200 g de crabe en boîte 125 g de crème fraîche allégée 1 cuillère à café de ketchup 4 cornichons une pointe de safran

Préparation

- Délayez le safran dans la crème fraîche
- Ajoutez les cornichons émincés et le ketchup
- Éliminez les cartilages de la chair de crabe, effeuillez-la
- Incorporez le crabe à la sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !