Sauce au bleu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140kcal avec 5g de protéines et 13g de lipides

Cette recette peut tout autant servir de sauce que remplacer votre portion de fromage habituelle.

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce au bleu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140kcal avec 5g de protéines et 13g de lipides

Cette recette peut tout autant servir de sauce que remplacer votre portion de fromage habituelle.

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 50 g de bleu (roquefort, bleu des Causses, d'Auvergne)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Poivre

50 g de bleu (roquefort, bleu des Causses, d\'Auvergne) 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Poivre

Préparation

- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble
- Poivrez et servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !