Sauce antillaise

Sauce antillaise

Sauce antillaise

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 verre de Porto
- 1 orange
- 1 zeste de citron
- 2 verres de jus de viande (ou concentré)
- Thym et échalote

1 verre de Porto 1 orange 1 zeste de citron 2 verres de jus de viande (ou concentré) Thym et échalote

Préparation

- Faites bouillir le vin pendant une dizaine de minutes avec l'échalote détaillée en lamelles et le thym grossièrement broyé
- Versez ensuite dans ce vin le jus de l'orange, le zeste de citron râpé
- Salez et poivrez
- Laissez frémir pendant 5 minutes à petit feu
- Ajoutez le concentré
- Passez la sauce et remettez à feu doux pour réchauffer

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !