Sauce à la vanille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 202,7 Kcal par personne avec 7 g de Protéines, 3 g de Lipides et 31,2 g de Glucides.

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Sauce à la vanille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 202,7 Kcal par personne avec 7 g de Protéines, 3 g de Lipides et 31,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500 ml de lait
- 100 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- une gousse de vanille

500 ml de lait 100 g de sucre 4 jaunes d\'oeufs une gousse de vanille

Préparation

- Faites bouillir ensemble le lait, la vanille et le sucre.
- Mettez les jaunes d'oeufs dans une terrine et versez le lait bouillant en tournant sans cesse.
- Remettez la crème sur le feu en remuant toujours.
- Faites épaissir sans bouillir.
- Laissez refroidir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !