Sauce à la diable

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce à la diable

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 dl de vin blanc
- 1 verre à liqueur de vinaigre
- 2 échalotes
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 dl de bouillon de volaille
- Sel, poivre de Cayenne
- 1 cuillerée de persil haché
- 1 gros morceau de beurre

2 dl de vin blanc 1 verre à liqueur de vinaigre 2 échalotes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2 dl de bouillon de volaille Sel, poivre de Cayenne 1 cuillerée de persil haché 1 gros morceau de beurre

Préparation

- Emincez les échalotes
- Faites fondre le beurre dans une casserole
- Ajoutez les échalotes émincées, le thym, le laurier
- Salez et poivrez
- Déglacez en versant le vin et le vinaigre
- Laissez le liquide s'évaporer jusqu'aux 2/3
- Ajoutez ensuite le bouillon de volaille
- Portez à ébullition pendant quelques minutes
- Passez le tout au tamis
- Saupoudrez de persil haché

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