Sauce à la crème, ciboulette et amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 50Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 4 g de Lipides et 1 g de Glucides.

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce à la crème, ciboulette et amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 50Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 4 g de Lipides et 1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 100 g de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à soupe ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées grillées
- quelques gouttes de Tabasco
- sel, poivre

100 g de crème fraîche allégée 2 cuillères à soupe ciboulette 1 cuillère à soupe d\'amandes effilées grillées quelques gouttes de Tabasco sel, poivre

Préparation

- Mélangez la crème fraîche.
- Ajoutez du sel, du poivre, quelques gouttes de Tabasco.
- Hachez la ciboulette, puis ajoutez-la à la crème.
- Parsemez d'amandes effilées grillées.
- Réservez au frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !