Sauce à la cancoillotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 8g de protéines, 3g de lipides et 2g de glucides

Cancoillotte sauce

Sauce à la cancoillotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 8g de protéines, 3g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 250g de cancoillotte

- 250g d'oignons blancs

- 20cl de vin blanc

- 2 cuillères de vinaigre de Xérès ou balsamique

- 80g de moutarde

- 2 cuillerées de curry

- 1 pincée de sel

<p>250g de cancoillotte<br /> 250g d\'oignons blancs<br /> 20cl de vin blanc<br /> 2 cuill&egrave;res de vinaigre de X&eacute;r&egrave;s ou balsamique<br /> 80g de moutarde<br /> 2 cuiller&eacute;es de curry<br /> 1 pinc&eacute;e de sel</p>

Préparation

- Mixez les oignons et le vin

- Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes jusqu'à évaporation complète puis laissez refroidir

- Mixez ce mélange avec le vinaigre, la moutarde, la cancoillotte, le curry et le sel

- C'est prêt !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !