Sauce a l'oignon

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce a l'oignon

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

150 g d'oignons, 2 verres de lait, 1 c à soupe de farine, 1 c à soupe de beurre, sel et poivre.

150 g d\'oignons, 2 verres de lait, 1 c à soupe de farine, 1 c à soupe de beurre, sel et poivre.

Préparation

Epluchez les oignons, coupez-les grossièrement et faites-les cuire dans le lait salé et poivré. Dès qu'ils sont cuits (une quinzaine de minutes), écrasez-les en purée. Dans une cocotte, mettez un peu de beurre et un rien farine. Ajoutez doucement, tout en tournant, le lait dans lequel les oignons viennent d'être cuits. Dès que sauce est prise, mettez-y les oignons et, tout en tournant, laissez encore mijoter quelques minutes. La sauce doit être très épaisse. Facultatif: muscade.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !