Sauce à l'italienne

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Sauce à l'italienne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 500g de tomates pelées et concassées
- 150g de bacon
- 50g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 oignon
- De l'origan
- Poivre

500g de tomates pelées et concassées 150g de bacon 50g de parmesan râpé 1 gousse d\'ail hachée 1 oignon De l\'origan Poivre

Préparation

- Coupez le bacon en petits morceaux
- Faites-le dorer à sec dans une poêle
- Ajoutez les tomates, l'ail et l'oignon émincé
- Poivrez, saupoudrez d'origan et laissez mijoter 15 minutes
- Servez avec du parmesan râpé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !