Sauce à l'ail au beurre

Sauce %c3%a0 l'ail au beurre

Sauce à l'ail au beurre

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 ou 5 gousses d'ail
3 c à soupe de beurre
1 c à soupe de farine
3 verres de bouillon
sel, poivre.

4 ou 5 gousses d'ail 3 c à soupe de beurre 1 c à soupe de farine 3 verres de bouillon sel, poivre.

Préparation

Faites un roux avec une cuillerée à soupe de matière grasse et la farine. Mouillez avec le bouillon. A ébullition, assaisonnez et laissez mijoter un quart d'heure. Entre-temps, écrasez l'ail et mélangez avec le restant de matière grasse. Incorporez à la première préparation et faites chauffer sans bouillir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !