Sarrasin aux oranges et à la roquette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 4g de protéines, 8g de lipides et 38g de glucides

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Sarrasin aux oranges et à la roquette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 4g de protéines, 8g de lipides et 38g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 150g de sarrasin
- 2 oranges
- 2 poignées de roquette
- Jus d'une orange
- Jus d'un citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

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Préparation

- Faites cuire le sarrasin dans une casserole d'eau bouillante
- Egouttez-le puis laissez-le refroidir
- Pendant ce temps, pelez les oranges puis découpez-les en morceaux
- Lavez et essorez la roquette
- Dans un bol, mélangez l'huile et les jus
- Ajoutez du sel et du poivre
- Mélangez le sarrasin aux oranges et à la roquette et assaisonnez avec la sauce
- Servez frais

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