Sarrasin aux champignons et aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 325kcal, 9g de protéines, 16g de lipides, 36g de glucides

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Sarrasin aux champignons et aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 325kcal, 9g de protéines, 16g de lipides, 36g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de sarrasin
- 500 g de champignons de Paris
- 250 g d'olives noires
- 3 oignons
- sel, poivre
- thym et romarin
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail

300 g de sarrasin 500 g de champignons de Paris 250 g d\'olives noires 3 oignons sel, poivre thym et romarin 1 cuillère à soupe d\'huile 1 gousse d\'ail

Préparation

- Faites cuire le sarrasin avec le thym et le romarin
- Pendant ce temps, faites revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, puis ajoutez les champignons émincés et l'ail écrasé
- Dès que les champignons dorent, ajoutez les olives dénoyautées
- Salez, poivrez, faire revenir quelques minutes.
- Ajoutez le sarrasin, laissez cuire 5 à 10 minutes

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