SARDINES PANEES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SARDINES PANEES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 douzaine de sardines, 1 douzaine de feuilles de sauge, 6 filets d'anchois, 1 oeuf, 1 c à soupe d'huile, sel, 1 tasse de chapelure.

Pour 4 personnes: 1 douzaine de sardines, 1 douzaine de feuilles de sauge, 6 filets d'anchois, 1 oeuf, 1 c à soupe d'huile, sel, 1 tasse de chapelure.

Préparation

Nettoyez les sardines, farcissez-les avec une feuille de sauge et un petit morceau d'anchois. Battez l'oeuf avec l'huile et le sel. Passez les sardines successivement dans l'oeuf et dans Ia chapelure. Faites frire à la poêle dans l'huile chaude 4 à 5 mn de chaque côté, égouttez soigneusement et servez avec du citron et de la sauce tomate.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !