Sardines en papillotes aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 205 Kcal par personne avec 20,2 g de Protéines, 13,2 g de Lipides et 1,2 g de Glucides.

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Sardines en papillotes aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 205 Kcal par personne avec 20,2 g de Protéines, 13,2 g de Lipides et 1,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 12 sardines
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- une pincée de thym, de laurier et de fenouil en poudre
- sel, poivre

<p>12 sardines <br /> 4 &eacute;chalotes<br /> 2 gousses d\'ail<br /> 40 g de beurre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de jus de citron<br /> une pinc&eacute;e de thym, de laurier et de fenouil en poudre<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Hachez finement les gousses d'ail et les échalotes, travaillez-les avec le beurre.
- Ajoutez le thym, le laurier et le fenouil en poudre.
- Salez et poivrez.
- Incorporez le jus de citron.
- Sur 4 feuilles de papier d'aluminium, disposez 3 sardines nettoyées et le quart du beurre préparé.
- Refermez les papillotes, et faites cuire 15 minutes à four chaud.
- Servez très chaud.

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