Sardines en escabèche au cumin

Sardine en escab%c3%a8che au cumin

Sardines en escabèche au cumin

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

1 kg de sardines,
1 piment de Cayenne,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
2 c à café de paprika,
1 c à soupe de cumin en poudre,
6 gousses d'ail,
huile pour friture.

1 kg de sardines, 1 piment de Cayenne, 2 c à soupe de vinaigre de vin, 2 c à café de paprika, 1 c à soupe de cumin en poudre, 6 gousses d'ail, huile pour friture.

Préparation

Saler, poivrer les sardines, les rouler dans de la farine. Cuire les sardines dans de la friture 6 à 7 mn. Les égoutter et les disposer dans un plat creux. Laisser l'huile sur le feu et ajouter les gousses d'ail écrasées, le paprika, le cumin, le piment. Poivrer légèrement, saler. Cuire 2 mn, ajouter le vinaigre. Napper les sardines. Les sardines ainsi préparées se conservent plusieurs jours.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !