Sardines aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 11g de Protéines, 5g de Lipides et 2g de Glucides

Sardines aux %c3%a9pinards

Sardines aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 11g de Protéines, 5g de Lipides et 2g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 12 filets de sardine
- 400 g d'épinards en branche
- 50 g de crème fraîche allégée
- jus d un 1/2 citron
- aneth
- sel, poivre

12 filets de sardine 400 g d\'épinards en branche 50 g de crème fraîche allégée jus d un 1/2 citron aneth sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four sur la position grill
- Cuire les épinards à la cocotte-minute durant 15 minutes
- Ajoutez la crème dans les épinards
- Passez les sardines dans le jus de citron, puis assaisonnez avec l'aneth, le sel et le poivre
- Disposez les filets de sardines sur les épinards puis faites griller au four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !