SARDINES AUX ECHALOTES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SARDINES AUX ECHALOTES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 16 sardines, 2 verres de vin blanc, 2 citrons, 10 échalotes, 2 feuilles de laurier, 1 bouquet de persil, 1 branche de thym, huile d'olive, sel et poivre.

Pour 4 personnes: 16 sardines, 2 verres de vin blanc, 2 citrons, 10 échalotes, 2 feuilles de laurier, 1 bouquet de persil, 1 branche de thym, huile d'olive, sel et poivre.

Préparation

Vider et laver les sardines. Les disposer dans un plat avec le laurier et le thym. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile. Faire cuire 15 mn dans le four à 200 °C. Faire blondir les échalotes hachées. Mouiller avec le vin et le jus d'un citron. Laisser mijoter. Verser la sauce sur les sardines et parsemer de persil ciselé. Décorer de citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !