SARDINES AUX AROMATES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SARDINES AUX AROMATES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 600 g de sardines, 300 g d'oignons, 1 carotte, le cour d'un céleri, un verre ou un peu plus d'un bon vinaigre blanc mélangé à du vin blanc ou à de l'eau, huile, laurier, sel.

Pour 4 personnes: 600 g de sardines, 300 g d'oignons, 1 carotte, le cour d'un céleri, un verre ou un peu plus d'un bon vinaigre blanc mélangé à du vin blanc ou à de l'eau, huile, laurier, sel.

Préparation

Passer les sardines dans de la farine, les frire dans de l'huile bouillante. Lorsqu'elles sont bien dorées, les éponger sur du papier absorbant. Dans 1/2 verre d'huile faire dorer les oignons émincés, ainsi que la carotte et le céleri hachés grossièrement. Ajouter 1 ou 2 feuilles de laurier, le vinaigre, un peu de sel et laisser bouillir pendant quelques minutes. Disposer les sardine en couche dans un plat et arroser chaque couche de vinaigre. Répartir la préparation aux oignons sur les sardines et recouvrir avec le vinaigre qui reste. Laisser reposer 24 ou 48 heures. On peut ajouter 2 c à soupe de raisins de Corinthe et 2 c à soupe de pignons.

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