Sandwich roulé au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 220kcal, 20g de protéines, 5g de lipides, 24g de glucides

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Sandwich roulé au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 220kcal, 20g de protéines, 5g de lipides, 24g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tortillas
- 1 yaourt brassé nature
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- ciboulette
- 60g de salade (laitues, jeunes pousses, mâche…)
- sel, poivre

4 tortillas 1 yaourt brassé nature 1 boîte de thon au naturel 1 cuillère à soupe de moutarde ciboulette 60g de salade (laitues, jeunes pousses, mâche…) sel, poivre

Préparation

- Préparez une rillette de thon, en mélangeant le yaourt, du sel, du poivre et la moutarde
- Ajoutez la ciboulette, mélangez
- Sur chaque tortilla, déposez quelques feuilles de salade
- Répartissez les rillettes de thon en étalant bien
- Roulez chacune des tortillas en serrant bien

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