SANDWICH POIVRADE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SANDWICH POIVRADE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pain de mie, 250 g de champignons de Paris bien frais et blancs, 4 artichauts poivrade, 1 citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, une dizaine d'olives noires, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, estragon, ciboulette, laitue.

Pain de mie, 250 g de champignons de Paris bien frais et blancs, 4 artichauts poivrade, 1 citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, une dizaine d'olives noires, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, estragon, ciboulette, laitue.

Préparation

Couper les champignons et les fonds d'artichauts crus en fines lamelles. Arroser avec le jus de citron et l'huile d'olive. Laisser mariner une heure. Bien égoutter les champignons et les artichauts. Mélanger l'estragon et la ciboulette avec la crème. Y incorporer les champignons et artichauts. Sur chaque tranche de pain, poser une feuille de laitue et la préparation. Garnir avec quelques olives noires dénoyautées et coupées en tranches.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !