Sandwich frais au poulet tandoori et crudités

Sandwichs poulet tandoori et concombre 16 8 750x373

Sandwich frais au poulet tandoori et crudités

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

Poulet tandoori :
- 1 escalope fine de poulet
- 1 fromage blanc 3,2%
- 1 demi citron
- Ail (semoule ou haché)
- 3 à 5 c.à.c d' épices tandoori
- 2 c.à.c de paprika
-Sel
-Poivre

Sandwich :
-Pain (100g environ)
-1 poignée de salade
-100 g de concombre
-1/4 d'oignon rouge
-4 cuillères à soupe de fromage blanc 3,2%

Poulet tandoori : 1 escalope fine de poulet 1 fromage blanc 3,2% 1 demi citron Ail (semoule ou haché) 3 à 5 c.à.c d' épices tandoori 2 c.à.c de paprika -Sel -Poivre Sandwich : -Pain (100g environ) -1 poignée de salade -100 g de concombre -1/4 d'oignon rouge -4 cuillères à soupe de fromage blanc 3,2%

Préparation

Poulet tandoori :
1-Entailler légèrement le poulet
2-Imbiber de citron et masser le poulet avec l'ail et le paprika
3-Préparer la marinade avec le fromage blanc,les épices tandoori,le sel et le poivre et y mettre le poulet.
4-Laisser mariner (le plus longtemps le plus savoureux !)
5-Cuire environ 15 minutes dans un four préchauffé à 250°C en pensant à retourner à mi-cuisson.
6-Laisser refroidir et couper 3 ou 4 morceaux.

Dressage du sandwich :
1-Couper le pain en deux
2-Couper les oignons en rondelles et les concombres en demi rondelles.
3-Tapisser le pain de fromage blanc (vous pouvez éventuellement rajouter un peu de sel et de poivre)
4-Ajouter la salade,puis les concombres et les oignons.
5-Disposez le poulet tandoori le long du sandwich et dégustez !

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