SANDWICH FOIE DE VEAU AUX OIGNONS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SANDWICH FOIE DE VEAU AUX OIGNONS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pain de mie ou de campagne, 1 très fine tranche de foie de veau par sandwich, 1 petit oignon, laitue, beurre, huile, mayonnaise, sel, poivre.

Pain de mie ou de campagne, 1 très fine tranche de foie de veau par sandwich, 1 petit oignon, laitue, beurre, huile, mayonnaise, sel, poivre.

Préparation

Couper les tranches de foie de veau en lanières très fines. Les passer vivement à la poêle dans du beurre pas trop chaud pour ne pas les durcir. Saler poivrer. Réserver. Dans la même poêle, ajouter une cuillerée d'huile au beurre dans lequel a cuit la viande et y faire revenir l'oignon coupé en tranches très fines. Lorsqu'il est bien rissolé sans être noir, le mélanger avec le foie. Laisser refroidir. Couper des feuilles de laitue en chiffonnade. Poser un lit de chiffonnade de salade sur le pain bien beurré et, dessus, le foie et l'oignon frits. Ajouter en garniture à la poche à douille (ou au tube) très peu de mayonnaise.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !