Samosas de dinde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 300kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Burmese style samusa

Samosas de dinde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 300kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de filet de dinde
- Feuilles de brick (la quantité varie en fonction de la grosseur des samosas)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petite boîte de germes de soja
- Des champignons noir selon votre goût
- 50g de vermicelles de riz
- Curry
- Gingembre en poudre
- Sel, poivre

200g de filet de dinde Feuilles de brick (la quantité varie en fonction de la grosseur des samosas) 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 petite boîte de germes de soja Des champignons noir selon votre goût 50g de vermicelles de riz Curry Gingembre en poudre Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 200°C
- Lavez et coupez les poivrons en fines lamelles
- Faites tremper les champignons chinois pendant 20 minutes dans un verre d'eau
- Faites cuire les vermicelles de riz dans une casserole d'eau bouillante
- Coupez les filets de dinde en lanières
- Chauffez l'huile d'olive pour faites revenir vivement la dinde
- Une fois colorée, ajoutez les poivrons
- Le tout bien revenu, incorporez les champignons noirs, les germes de soja, le vermicelle de riz, le curry, le gingembre, le sel et le poivre
- Dressez les samosas en les farcissant de la préparation
- Fermez-les et faites-les cuire au four chaud 10 à 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !