Saltimbocca de veau aux poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 385kcal avec 32g de protéines, 27g de lipides et 5g de glucides

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Saltimbocca de veau aux poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 385kcal avec 32g de protéines, 27g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de veau
- 1 poire
- 4 tranches de jambon de Parme
- 80g de tomme de brebis
- 8 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15cl de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée

4 escalopes de veau 1 poire 4 tranches de jambon de Parme 80g de tomme de brebis 8 feuilles de sauge 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 15cl de bouillon de volaille 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée

Préparation

- Coupez la tomme en 4
- Pelez la poire, épépinez-la et coupez-la en 4
- Lavez et séchez les feuilles de sauge
- Aplatissez les escalopes pour qu'elles soient très fines
- Posez sur chacune 1 feuille de sauge, 1 tranche de jambon, 1 quartier de poire et 1 morceau de fromage
- Roulez et ficelez le tout
- Dans une cocotte, faites-les dorer avec un peu d'huile puis ajoutez le bouillon
- Laissez mijoter sur feu doux pendant 35 minutes à couvert
- En fin de cuisson, incorporez la crème puis servez chaud

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