SALADE VIGNERONNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE VIGNERONNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 150 g raisin blanc, 150 g de raisin noir, 2 pommes, 75 g de sucre, 1/4 litre de jus de raisin ou de vin blanc doux.

Pour 4 personnes: 150 g raisin blanc, 150 g de raisin noir, 2 pommes, 75 g de sucre, 1/4 litre de jus de raisin ou de vin blanc doux.

Préparation

Mélangez les grains de raisin (épépinés si possible) et les pommes pelées et coupées en morceaux. Saupoudrez de sucre et arrosez du jus de raisin ou de vin. Laissez macérer au frais. Au moment de servir, répartissez dans 4 coupes individuelles. Pour une présentation plus raffinée, vous pouvez disposer dans chaque coupe une boule de glace à la vanille (ou de sorbet aux raisins ou aux pommes) et accompagner d'une crème sabayon préparée avec le jus de macération des fruits et 2 jaunes d'oeufs.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !