Salade variée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 40kcal dont 5g de protéines et 5g de glucides

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Salade variée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 40kcal dont 5g de protéines et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 100g de concombre
- 50g de pointes d'asperges cuites
- 100g de haricots verts
- 150g de chou fleur
- 100g de radis roses
- Quelques feuilles de laitue
- De l'estragon et du cerfeuil haché
- 1/2 cuillère à café de moutarde forte
- 1 yaourt nature 0%
- Sel et poivre

100g de concombre 50g de pointes d\'asperges cuites 100g de haricots verts 150g de chou fleur 100g de radis roses Quelques feuilles de laitue De l\'estragon et du cerfeuil haché 1/2 cuillère à café de moutarde forte 1 yaourt nature 0% Sel et poivre

Préparation

- Préparez la sauce à base de yaourt en mélangeant la moutarde, les herbes aromatiques et le yaourt
- Faites cuire à la vapeur les haricots et le chou fleur
- Disposez les feuilles de laitue sur un plat et ajoutez les concombres en rondelles, les pointes d'asperges, les haricots et les bouquets de chou
- Nappez de la sauce au yaourt
- Salez et poivrez
- Décorez de quelques rondelles de radis roses

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