Salade thaï

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 23g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

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Salade thaï

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 23g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 125g de vermicelle de soja
- 300g de porc
- 1 oignon
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nuoc Mam
- 1 bouillon cube

125g de vermicelle de soja 300g de porc 1 oignon 1 bouquet de coriandre fraîche Nuoc Mam 1 bouillon cube

Préparation

- Faites tremper le vermicelle dans de l'eau froide
- Hachez le porc et faites-le cuire dans un bouillon cube avec un peu d'eau
- Ajoutez le vermicelle et laissez mijoter 30 minutes
- Enlevez l'excès d'eau et réservez au frais
- Hachez l'oignon et la coriandre
- Ajoutez les condiments dans la salade et salez au Nuoc Mam

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