SALADE RICHE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE RICHE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Triangles de pain-mie (sans croûtes), beurre, 500 g de pommes de terre, céleri-rave, 1 ou 2 betteraves rouges, 1 cuillère de câpres, 2 cornichons, 1 bocal de saucisses cocktail (ou des rondelles de saucisson de campagne), 2 à 3 oeufs durs, olives vertes, une saucière de mayonnaise.

Triangles de pain-mie (sans croûtes), beurre, 500 g de pommes de terre, céleri-rave, 1 ou 2 betteraves rouges, 1 cuillère de câpres, 2 cornichons, 1 bocal de saucisses cocktail (ou des rondelles de saucisson de campagne), 2 à 3 oeufs durs, olives vertes, une saucière de mayonnaise.

Préparation

Faites cuire les pommes de terre et les betteraves. Préparez le céleri-rave. Montez la mayonnaise. Disposez dans le fond de l'assiette des triangles de pain. Mettez par dessus une bonne couche de mayonnaise, Recouvrez avec de nouveaux triangles de pain bien beurrés (peuvent être frottés à l'ail). Garnissez le centre avec les pommes de terre cuites et coupées en rondelles. Arrosez d'huile et de citron. Poivrez généreusement. Continuez avec le céleri-rave (mélangez un rien de mayonnaise) et les betteraves rouges coupées en dés. Tout autour, rangez alternativement les saucisses et des quartiers (ou rondelles superposées d'oeufs durs). Décorez avec les olives. Garnissez de mayonnaise (avec la douille si possible). Servez avec une saucière de mayonnaise.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !