SALADE PORTUGAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE PORTUGAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 boîte de corned-beef (ou des restants de viande), 2 piments doux, 250 g de tomates, des olives, du riz cuit à l'eau (bien sec).

1 boîte de corned-beef (ou des restants de viande), 2 piments doux, 250 g de tomates, des olives, du riz cuit à l'eau (bien sec).

Préparation

Vous coupez le corned-beef en tranches très fines (ou les restants de viandes en lamelles). Grillez, épluchez et taillez les piments en minces lanières. Faites cuire le riz. Dénoyautez les olives (mais vous pouvez les remplacer par des olives farcies au piment, ce qui est plus savoureux encore). Faites une vinaigrette. Lorsque le riz est cuit et refroidi, mélangez soigneusement le tout avec les divers ingrédients et la vinaigrette. A servir avec de minces tranches de pain beurré.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !