Salade parisienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 315kcal dont 20g de protéines, 15g de lipides et 25g de glucides

Salade parisienne

Salade parisienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 315kcal dont 20g de protéines, 15g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de pommes de terre
- 350g d'asperges vertes
- 250g de jambon blanc coupé en dés
- 200g de tomates cerises
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 1 botte de ciboulette
- Sel, poivre

400g de pommes de terre 350g d\'asperges vertes 250g de jambon blanc coupé en dés 200g de tomates cerises 2 cuillères à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe d\'huile 1 cuillère à café de moutarde forte 1 botte de ciboulette Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre pendant 25 minutes à l'eau et les asperges tronçonnées pendant 10 minutes à la vapeur
- Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre puis arrosez-les de vin blanc
- Mélangez dans un bol, le vinaigre, la moutarde, l'huile et la ciboulette
- Salez et poivrez
- Versez cette sauce sur les pommes de terre
- Ajoutez les asperges cuites, le jambon et les tomates coupées en dès

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