Salade nordique

40036355

Salade nordique

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

3 betteraves
2 pommes de terre cuites dans leur peau
3 oeufs durs
6 filets de harengs saur.
Sauce vinaigrette à la moutarde.

3 betteraves 2 pommes de terre cuites dans leur peau 3 oeufs durs 6 filets de harengs saur. Sauce vinaigrette à la moutarde.

Préparation

Coupez les betteraves pelées en dés, les pommes de terre épluchées en rondelles, les oeufs durs écalés en quartiers, les filets de harengs en tronçons. Mélangez le tout dans un saladier, arrosez de vinaigrette, saupoudrez d'herbes et mélangez bien. Laissez macérer si possible 1 h avant de servir. Bon à savoir: Si vous devez faire cuire des betteraves rouges, vous pouvez les pocher dans leur peau à l'eau bouillante salée pendant 2 h 30 à 3 h selon leur grosseur, ou les enfourner à four moyen pendant 3 h. Cette dernière cuisson est la meilleure, car elle concentre les sucs de la betterave.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !