Salade niçoise et riz

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade niçoise et riz

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 petite boîte de haricots verts coupés, 4 tomates, 125 g de riz long grain, 10 olives, 3 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de vinaigre, sel, poivre, quelque feuilles de laitue, 2 oeufs durs, persil.

1 petite boîte de haricots verts coupés, 4 tomates, 125 g de riz long grain, 10 olives, 3 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de vinaigre, sel, poivre, quelque feuilles de laitue, 2 oeufs durs, persil.

Préparation

Versez dans un plat creux les haricots égouttés, les tomates épluchées, épépinées et concassées, le riz long cuit et refroidi, les olives, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, Mélangez bien le tout. Garnissez de feuilles de laitue un plat de service. Dressez, la préparation en dôme au centre. Décorez de tranches d'oeufs durs et de branches de persil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !