Salade montagnarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 405kcal avec 19g de protéines, 34g de lipides et 6g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Salade montagnarde

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 405kcal avec 19g de protéines, 34g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 salade frisée
- 1 batavia
- 200 g de pleurotes
- 150 g de poitrine de porc fumée
- 150 g de Beaufort
- 50 g de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 cl de vinaigre
- Sel, poivre

1 salade frisée 1 batavia 200 g de pleurotes 150 g de poitrine de porc fumée 150 g de Beaufort 50 g de noix 2 cuillères à soupe d\'huile d\'arachide 2 cl de vinaigre Sel, poivre

Préparation

- Triez et lavez les salades et les pleurotes
- Détaillez la poitrine de porc en petits lardons puis le Beaufort en lamelles de 4 cm de long
- Dans un saladier, mettez les salades, ajoutez les noix et le Beaufort
- Salez et poivrez
- Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d'huile et, sur le feu vif, faites sauter les pleurotes
- Lorsqu'elles sont légèrement colorées, disposez-les sur la salade
- Dans la même poêle, faites colorer les lardons et parsemez-les sur la salade
- Enlevez l'huile de la poêle chaude et versez-y du vinaigre
- Laissez-le réduire quelques secondes avant de l'ajouter à la salade
- Remuez et servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !