SALADE MIXTE AUX CHAMPIGNONS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE MIXTE AUX CHAMPIGNONS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 300 g de champignons de Paris, citron, 3 coeurs de palmier, 3 fonds d'artichauts cuits (frais ou en boîte), 1 petite boîte de grains de maïs au naturel, 3 tomates, 3 oeufs durs, une dizaine d'olives. Sauce vinaigrette aux herbes.

Pour 6 personnes: 300 g de champignons de Paris, citron, 3 coeurs de palmier, 3 fonds d'artichauts cuits (frais ou en boîte), 1 petite boîte de grains de maïs au naturel, 3 tomates, 3 oeufs durs, une dizaine d'olives. Sauce vinaigrette aux herbes.

Préparation

Nettoyez et émincez les champignons en les arrosant de jus de citron. Coupez les coeurs de palmier en deux, les artichauts en petits morceaux. Egouttez le maïs, lavez les tomates et coupez-les en quartiers, écalez les oeufs durs et coupez-les en rondelles. Disposez tous ces éléments dans un saladier en verre en alternant les couleurs et en répartissant les olives. Arrosez de vinaigrette et servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !