Salade mistral

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Salade mistral

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 300 g de champignons de Paris
- 2 à 3 coeurs de céleris (selon grosseur)
- une boîte de pointes d'asperges
- 100 g de gruyère ou de comté
- le jus de 1/2 citron
- quelques feuilles de laitue bien blanches.

Sauce:
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 jus de 1/2 citron
- persil
- sel, poivre

300 g de champignons de Paris 2 à 3 coeurs de céleris (selon grosseur) une boîte de pointes d'asperges 100 g de gruyère ou de comté le jus de 1/2 citron quelques feuilles de laitue bien blanches. Sauce: 1 dl d'huile d'olive 1 jus de 1/2 citron persil sel, poivre

Préparation

Nettoyez et lavez les champignons, émincez-les finement et arrosez-les de jus de citron. Coupez les coeurs de céleri en tronçons de 4 cm. Rincez les pointes d'asperges à l'eau fraîche et égouttez-les Découpez le fromage en fines lamelles. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier. Préparez la sauce, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron salez, poivrez e- ajoutez le persil haché. Versez la sauce dans le saladier.

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