Salade minceur aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 160Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 14 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Salades champignon

Salade minceur aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 160Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 14 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de champignons
- 1 petite laitue
- 1 fenouil
- 1 branche de céleri
- 10 radis
- 50 g d'olives noires
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 citron
- ciboulette
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre

200 g de champignons 1 petite laitue 1 fenouil 1 branche de céleri 10 radis 50 g d\'olives noires 30 g de cerneaux de noix 1 citron ciboulette 3 cuillères à soupe d\'huile 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre

Préparation

- Lavez les légumes, et essuyez-les.
- Coupez le fenouil et les radis en fines lamelles, le céleri en tronçons, les feuilles de laitue en lanières, puis les champignons en lamelles.
- Dans un saladier, versez l'huile, le jus d'un citron, le sel, le poivre et la ciboulette.
- Ajoutez les légumes coupés ainsi que les noix et les olives.
- Remuez le tout.
- Préparez le tout environ une demi-heure à l'avance.
- Servez en coupes individuelles ou sur des feuilles de laitue ou encore dans le saladier.

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